Главная » Рецепты
Рецепты
Мы рады представить вам наш рецепт знаменитого отвара на основе чеснока и молока, который поможет вам
Самая распространенная основа для оладьевого теста – это молоко. Тесто очень хорошо поднимается, а оладушки
Простой и быстрый рецепт великолепных воздушных оладий. С ним под силу справиться начинающему кулинару.
Начнем с самого часто используемого ингредиента- кефира. С ним проще всего получить нежные и воздушные оладьи.
ИНГРЕДИЕНТЫ: 250 мл молока 1 крупное яйцо 3 ст. л. сахара 250 г муки 1 пак. сухих дрожжей (6 — 11 г)
ИНГРЕДИЕНТЫ: 240 г муки 1 ст. кефира (250 мл) 40 мл воды 1 крупное яйцо 3 ст. л. сахара 1/2 ч.
Быстрый способ приготовления пышных оладий к чаю. По своему вкусу вы можете добавить такое количество
ИНГРЕДИЕНТЫ: Тесто: 1.5 ст. муки (225 г) 1 ст. кефира (250 мл) 1 большое яйцо 2 ст. л. сахара 50 г сливочного
Люди делятся на два типа – те, кто любит печень и те, кто терпеть ее не может. Так вот этот рецепт печеночных
В этом блоке мы рассмотрим с Вами еще один рецепт оладий из творога с клубникой. Ягоду летом можно использовать
А если вы вдруг утром обнаружили, что молоко прокисло, то не беда- пышные оладушки можно приготовить
Пышные творожные оладушки дополнят ваш завтрак. Именно творог добавляет оладьям приятную кислинку.